TOP> おすすめモデルコース/下北エリアコース(通年)

 下北エリアコース(通年)

おすすめモデルコース

【通年】
馬と出会う旅 1日コース
時刻 所要時間 ジャンル スケジュール
出発 8:50     むつ市内
  50分   レンタカー
到着 9:40  1時間 見学見学  寒立馬(東通村)
出発 10:40
  1時間10分   レンタカー
到着 11:50  40分 昼食昼食  道の駅みさわ・レストランくれ馬パーク(三沢市)
出発 12:30
到着 12:30  1時間30分 体験体験  ホーストレッキング(三沢ホースパーク)(三沢市)
※要予約
出発 14:00
  45分   レンタカー
到着 14:45  1時間 見学見学
体験体験
 八幡馬絵付け体験(史跡根城の広場)(八戸市)
出発 15:45
  15分   レンタカー
到着 16:00  30分 見学見学  櫛引八幡宮(八戸市)
出発 16:30
  20分   レンタカー
到着 16:50   宿泊宿泊  八戸市内
【通年】
1日で巡るむつ・仏ヶ浦 1日コース(春)
時刻 所要時間 ジャンル スケジュール
出発 10:00     むつ市内
  30分   レンタカー
到着 10:30  30分 見学見学  下北ワイン サンマモルワイナリー(むつ市)
出発 11:00
  20分   レンタカー
到着 11:20  1時間 散策散策  川内川渓谷(むつ市)
出発 12:20
  10分   レンタカー
到着 12:30  45分 昼食昼食  仏ヶ浦ドライブイン(海鮮丼)(佐井村)
出発 13:15
  15分   レンタカー
到着 13:30  1時間30分 散策散策  仏ヶ浦(佐井村)
出発 15:00
  1時間20分   レンタカー
到着 16:20   宿泊宿泊  下風呂温泉郷(風間浦村)


  • イメージギャラリー
  • 投稿情報

リンク

  • 青森のうまいものたち
  • 青森県伝統芸能データベース
  • FDA フジドリームエアラインズ
  • プリンセスクルーズ
  • 青森県観光物産館アスパム
  • リゾートあすなろ
  • いくべぇの活動日記
  • 青森交通情報
  • 青天の霹靂
  • おもてなし外国語会話
  • 青森への旅の予約
  • いいね!あおもり
  • AOMORI CYCLING
  • 青森県旅館ホテル生活衛生同業組合
  • 青森県立美術館
  • 青森県地場セレクトブログ
  • 青森県の暮らしぶりを訪ねる旅
  • 青森いきなり!タクシー旅 コース3
  • かじたん
  • アプティネットスマホサイトが更に使いやすくなりました!
  • 空港定額タクシー
  • 台中市観光旅遊網
  • むつ湾フェリー
  • しもきたTABIあしすと
  • 奥津軽いまべつ駅・津軽中里駅間予約制乗合タクシー
  • あおもり旅マップ
  • QRデジタルスタンプラリー
  • JAL